Ностальгия

Носится песок кругами по летнему берегу
Одиночество душит меня по-осеннему
Старое фото мою греет душу по-летнему
Такие чувства бывают единожды на веку
А разлука как запах гнили на попутном ветру
Лишь только ты радовала улыбкой к утру
Где искать такую как ты – никогда не пойму
И голубизну твоих глаз, от другой не приму
Я тебя упустил, не сказав вовремя что люблю!


Рецензии