Ты свободен!

Ты свободен как ветер-лети!
Я тебя отпускаю...
Нет случайности на пути.
Я уверена, я это знаю.

Но а я за слетевшей листвой,
За немыми пылинками боли,
Улечу прощальной строкой
От тебя, что уйдёт со мною...

19 мая 2017г.


Рецензии