Моё счастье
мой Маэстро,
Смело,
красиво,
в полёте искусства,
Ты,
управляя из строчек оркестром,
Счастье мне даришь
легко,
так искусно.
Море эмоций,
восторга цунами,
Мир наполняется
радостной силой.
Не передать это даже словами,
В миг,
когда рядом ты!
Просто: "Спасибо!"
88)))
Свидетельство о публикации №117061206611
Вольдемар Митрофанов 16.06.2017 12:38 Заявить о нарушении