Голодная луна
открыла жёлтый рот на строчки,
и ждёт лирический талант
чтоб с голодом своим покончить.
Но,
избегаю я её,
как, может быть, ещё другие,
и в небе виден тощий бок
без образов и нужных ритмов...
Уже голодная луна
на клык похожа волчий, острый...
08.06.2017
Свидетельство о публикации №117061206595