Игра

Пролетают кадры прошлого
Все надежды, истлевшие в прах.
Мы играли в рай, мой хороший!
Со словами: "Люблю!"-, на устах.
Были солнцем взгляды окутаны,
В страстном танце кружились мы.
Наши жизни судьбой перепутаны,
Отголосками снежной зимы.
Мы играли в Любовь, без сомнения,
Ну а ей, нужно просто Дышать!!!
Просто Жить Её Откровением,
Как Алмаз Души сохранять!
19 мая 2017г.
   


Рецензии