Дыши моё очарование

" Дыши моё очарование "

Дыши моё очарование,
Миг откровенности души.
Секунда тайного признания,
Вселенской сущности в Любви.

Подлога нет...нет и стеснений,
Сам исповедую себя.
В лучах Божественных мгновений,
Пред Взором Неба и Творца.

Волшебность...сказочная нега,
Смотрю на звёзды...в Небеса.
Где край Твой Даль?...не видно брега,
От чувств срывается слеза.

Простор...не передать словами,
Начала нет в нём и конца.
Ем бездну с жадностью очами,
Дыши...дыши моя душа.

Но задыхаюсь от волнения,
Кто я?...песчинка средь Тебя.
А за ответом...ждут стеснения,
А дальше...грешная земля.

Успел немного надышаться,
Вселенской Далью...Красотой.
Пора и честь знать...возвращаться,
Но в мыслях Ты всегда со мной.

Во снах примчусь...Ты это знаешь,
Там сказку мне и допоёшь.
В очарованиях закачаешь,
И до рассвета не уйдёшь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.06.2017 )


Рецензии