Ночами рассветами

Ты дождись рассвета со мной
Не торопись и просто постой, посмотри.
Воздух ловит дыхания ритм, строки любви

Надо мной свет городов зажгли.
Подо мной облака, лети.
Лети как птица в небо стрелой
Запомни я всегда с тобой.

Вот снова ночь и с звездами у нас дуэт.
Рисую в дыме сигарет твой силуэт.
Слова любви сложил рассвет и они...

Надо мной свет городов зажгли.
Подо мной облака, лети.
Лети как птица в небо стрелой
Запомни я всегда с тобой.


Рецензии