Призрак девушки

Видишь, среди деревьев над землёй парит женский силуэт
Я мечтаю написать яркими красками её прекрасный портрет
Придёт день, когда я подойду к ней и узнаю призрака тайну
Вероятно, из-за этого вместе с ней, навсегда в лету кану
Она будто следы, оставляет за собой лепестки оранжевых лилий
Это не сон, ты тоже видишь её за пределами ясности мыслей
Она здесь потерялась, в лабиринте живых нечаянно осталась
Хочет заслуженный покой, но это такая огромная малость
Подол её платья знает все тропы в этом опустевшем лесу
Я чувствую, что помочь ей выйти навсегда отсюда могу
Грустными глазами взирает на бледный свет живой луны
Не готова к столь жестоким правилам беспощадной игры
Её время закольцовано по бесконечному кругу
Не может попросить помощи и подать руку другу
Ты ведь видишь, среди деревьев парит женский силуэт
Я боюсь, что полюбил духа и хочу написать её портрет
Придёт день, когда я подойду к ней и узнаю призрака тайну
Уверенно знаю, что я вместе с ней, навсегда в лету кану


Рецензии