Дракон
Кристаллы молекул разлетаются в разные стороны
Гигантский величавый ящер порождает мощь возгласа
Царь воздушного пространства, его сторонятся во;роны
Покоряет бесконечность жемчужных вершин, являясь с закатом
Уходит в мир небытия с появлением лучей нового чистого света
Летает под благородным дождём, рыком вторя громовым раскатам
По облакам проводит пути и дороги по следам вчерашнего века
Благородный дракон летает над старым каменным городом
Контуры силуэта видны благодаря отблескам света лунного
В ало-красных глазах, трёх сотен лет история блещет поводом
Охранять дом беглых королей, от мира предателей полного
Свидетельство о публикации №117061206539