Посвящается моей Маме...

Я помню как спала под маминой дубленкой
В холодной комнате, зимою мерзли руки
Воспоминания всплывают дымкой тонкой
Но, в детстве не было обид, тревог и муки!

На раскладушке, заслонившись стулом
От телевизора, и мамы на диване
Я засыпала маленьким баулом
Уже тогда шторм делая в стакане.

Мне мамочка читала на ночь сказки
Камин под спину ближе подвигает
Я детство все тонула в твоей ласке
Но, как её сейчас мне не хватает!

Любовь всегда, во всем, большой вопрос
Живу с тех пор одной надеждой тонкой
Волшебной девочкой, из переулка роз
Где я спала под маминой дубленкой
25.11.1999


Рецензии