Мне опять приснился сон!
Будто ты в меня влюблен!
Что такое не пойму?
Радоваться мне чему?
Или плакать горько мне?
Ты приснился вдруг во сне!
Вот задача,так задача!
Да,шарада,не иначе!
Что к чему? Что почему?
Положить б конец всему!
Не хочу твоих признаний,
Не хочу твоей любви!
И каскад твоих желаний
Пусть взорвется изнутри!
Ураган безумной страсти
Пусть промчится мимо тьмы!
Вот так сон!И вот вам "здрасьте"!
Я не верю больше в сны!
Свидетельство о публикации №117061206503