Кратово. Штурм

Ах дядя Вова,ты смешон во всём.
По-человечьи вызываешь жалость.
Росгвардии очередной облом:
Страна над ними просто оборжалась.

Твой  жалкий плод-отчаянно смешной-
Две роты бились с дачником под мухой!
А что поделать,коль в стране отстой-
Грабёж,развал,сюрспорт и веселуха.

Полсуток шло сражение. Во как!
Ещё бы танки в Кратово послали.
И вот толпой в одной из тех атак
Стрелка  они как стадо затоптали.

Что на убогих попусту пенять.
Позор не дым,глаза не ест покуда.
Пенсионеров могут разгонять
Довольно ловко. Это ведь не трудно.


Рецензии