Иди ко мне...
Иди ко мне. Прошу лишь подойти.
Не нужно слов, сердца за нас всё скажут.
И гнёт часов в безумия пути
Реальность всю сомнут, порежут, смажут.
Не надо масок. Кончен карнавал.
Швырни в огонь их, дай вдохнуть свободы
Своим чертам, порокам и в Астрал
Иди со мной, сквозь бури и невзгоды.
Прошу, заплачь. Не сдерживай всех слёз,
Что ты сдержал в минуты униженья.
В потоке их излей обман всех грёз,
Всю боль и горечь каждого движенья.
И говори. Скажи мне обо всём:
О книгах, снах, обид отравы жалах,
О том, каким сгораешь ты огнём,
И что горит в души твоей пожарах.
Нырни в меня. Без камня, не топясь.
Моя волна темней, чем твои мысли,
Уйди в неё, хоть раз, не торопясь,
И так всё в этом мире слишком быстро…
Иди ко мне. Забудь, что кто-то есть.
Всё хорошо. И пусть на горизонте
Огнём горит 666,
Пусть гаснет свет, нам будет что-то вспомнить…
Свидетельство о публикации №117061200647