Салон красоты

Половину личика
Вам помажут кремом.
Зададут потом вопрос:
"Есть ли разница?"

Ты посмотришь в зеркало,
Увидишь перемены,
И от радости до слез
Чуть не расплачешься.

А на самом то на деле
Это разводилово.
Маскируют вам морщины,
Чтобы был эффект.

Чтобы вы помолодели,
Улыбнутся мило.
Найдут тысячу причин,
Чтобы впарить крем.

Обработают гипнозом,
Разведут на деньги.
Позабудешь все на свете.
Даже телефон.

И польются из глаз слезы
Слезы сожаления.
Кто за это все ответит?
Явно,не"салон"...


Рецензии