Мы вечные странники...
Спотыкаемся часто, и снова встаем,
Идем по дорогам, совершаем ошибки,
Грустим понемногу, и дальше бредем.
Дорога, дорога, вдали мы от отчего порога,
Не спеши, подожди немного.
Попрошу я господа Бога:
Не суди нас строго, туманна дорога.
Наши годы мчатся, как карусель,
Не становится прозрачней дорога,
Но верю я,откроется заветная дверь,
У родного, отчего порога.
Свидетельство о публикации №117061206461