Мы молча с тобою закрыли глаза

Мы молча с тобою закрыли,
Глаза,

Душою и сердцем говоря ,
Про себя:
- Ты мне нужна.
- Ты уже мой.
- Ты словно свет.
- Ты мой герой.
- Ты не одна.
- Ты только мой.
- Ты тишина.
- Я твой покой.
- Ты вся горишь.
- Рядом с тобой.
- Я не один.
- Ты уже мой.
- Я ухожу.
- Но только со мной.
- Я ведь люблю.
- Но ты же со мной.
- Я весь горю.
- Рядом со мной.
Мы молча с тобою закрыли,
Глаза,
Душою и седцем говоря,
Про себя.


Рецензии