Не надо, милая-не лги! Л. П

    (из ран... отр...)
           ...
Не надо,милая-не лги!
Святые чувства не обманешь:
Вот догорит Свеча Любви-
И ты опять обычной станешь!

И вновь вильнёшь душой своей
К тому,кто чувства твои манит
Кто ждёт тебя в тени моей
Над чувством преданным шаманит.

В костре твоём одни угли
Что догорая в пепле-меркнут.
Ты не услышишь стон любви
Заглушен будет твоим ветром.

Не надо.милая-не лги
И не плети узоры лести
Нельзя зажечь огонь любви
В душе:тобой лишённой-чести!
...
...
Р.S:
Не надо,милая-не лги:
Святые чувства не обманешь!
Вот догорит свеча тоски
И ты обычной бл...ю станешь!
...
              С.В.


Рецензии