Не надеется уже, не плачет...
Не тревожит душу болтовней
Миражами сердце не дурачит
Занимаясь сыном и стряпней
Только ночью, в золотой карете
Через версты млечного пути
Едет тот, единственный на свете
Кто пока не смог ее найти
День придет и миражи теряются
Никаких чудес уже не ждет
Но, под вечер звезды зажигаются
Ночь ему опять ее вернет
Так уверуй, протяни ладони
Ощути дыханье на плечах
И взовьются золотые кони
На рассвете, в солнечных лучах
"Не хватает эры звездопада",-
Скажешь ты, надменно вскинув бровь.
Может быть тебе поверить надо?
Вера превращается в любовь!
24.11.1999
Свидетельство о публикации №117061206441