Летопись

Из дремучих завалов былого
Осторожно выходит на свет
Летописца спокойное Слово
Давней "Повестью временных лет".

Как река повесть та многоводна
И прозрачна она как река,
И в теченьи словесном свободна,
Отражая дела и века.

Утро розовым облаком манит
И грядущую радость сулит.
Наше прошлое нас не обманет
И о будущем нам говорит.


Рецензии