Nuestro mundo

Мокро.Серо.Скучно.
Капает созвучно.
Где-то в подсознанье.
Мыши.Буквы.Тайно

Спрятать.Перепрятать.
Не найти.Заплакать.
Будто нет и вовсе.
Кошки.Мыши.Кости.

День за днем.Желанья.
Вечер.Засыпанья.
Если что услышишь?
Как скребутся.Мыши.

Вздрагивать.Нет смысла.
Все вокруг зависло.
Когда ты будешь дома?
Просто.Это.Кома.


Рецензии