С рождением дочки

                Светлане Бабёновой(Галигузовой)

Поздравляю с рождением дочки.
Благодати всей вашей семье.
Вы дорогою жизни идёте вместе,
Дружно. Везенья тебе.
12.06.2017г.        Кирочка В.


Рецензии