Мне кажется я скоро стану тёщей

Заморскому  зятю

Мне кажется я скоро стану тёщей ,
А вот какой ?
Ни разу не была !
Да тут ещё , такое дело в общем ....
Кажись зятёк , не пробывал борща !
Не ел он сала , да с лучком вприкуску ,
Не самогинил с самого утра ,
И огурцов из бочки на закуску ,
Кажись не пробывал такое никогда ! 
Капусты квашенной , грибочков малосольных ,
Селёдку в уксусе .... какая красота !
Не пел он песен сытых и довольных ,
И разговевши он не падал со стола .
Такое дело тут , я скоро стану тёщей ,
А вот какой ?
Ни разу не была !
Да тут ещё , такое дело ... в общем ....
Начну ка я с тарелочки борща


Рецензии