О России...

Россия-это сила,
Россия- это мощь.
Она всех победила
Все может превозмочь.
И коль вы к ней с душою,
Она с любовью к вам,
А коли вы с войною,
То даст вам по зубам.
Не трогайте Россию,
Не лезьте на рожон,
Не подвергай насилью,
Убьют-таков закон.
Кто к нам приходит с дружбой,
Тот будет процветать,
А кто с мечом, оружьем,
Тех будем убивать.
Нет, мы ведь не убийцы,
Но, коль придет пора,
Мы не сдадим границы,
Забьем в колокола.
За матушку Россию
Все встанем, как один,
Как за Христа -мессию,
И жизни отдадим.


Рецензии