***

Вы все твердите мне, что правы,
Ваш гимн: уйти, стереть, забыть,
Презрев характеры и нравы,
Кого осмелилась любить.
Я сумасшедшая, пусть так.
Я- дура, верно, да, вы правы!
Но так же прав туманный мрак-
В мои мечты непереправы...
Мой мир... А кто проник в него?
И кто за хрупкими плечами,
Увидел тьму, грехи... того,
Кого целую я ночами?
Здесь зреют опиума грёзы,
Костёлов ведьм неверный клан,
Чертогов все метаморфозы,
Наркотик, рок и Амстердам...
Я верю вам- когда я с вами,
Он вечно прав- когда я с ним...
Душа сожжёт меня слезами,
Швыряя в пламя мнимый нимб.
Здесь правы все, слова, как свечи,
Стройны, как ровный стан огня.
И будут жить все ваши речи,
Убив неважную меня...
А каждый хочет мне добра,
И сердце верить перестало.
Я знаю, это не игра,
Но, чёрт возьми, как я устала...


Рецензии