Начнём сначала...
Представлю вновь, что ты сидишь напротив.
Не надо лишних слов, ты помолчи.
Ведь для меня моя любовь - наркотик.
Я говорила невпопад и не о том.
Печаль скрывая в сердце глубоко.
Мы просто помолчим с тобой вдвоём.
Хоть это будет очень нелегко.
Она моложе, красивее может быть.
Её целуешь, обнимаешь нежно.
Скажи пожалуйста, ну как я буду жить?
Ведь я люблю тебя безумно, как и прежде.
Нет, я не ангел, я совсем другая.
Земная женщина, уж ты-то мне поверь.
Никто не знает, может быть у рая,
Передо мною за грехи закроют дверь.
Как женщина, смешлива и грешна.
И не всегда и не во всём бывала правой.
Но если я тебе по-прежнему нужна,
Начнём сначала. Всё можно исправить.
Свидетельство о публикации №117061206274