Лебединая Верность! Слова к песне...

          (*~*)
           ...

Текст:
     "Прощай! И в сердце не вини:
      Любви заветное не сбылось!
      Оно как Сон,как миг Любви
      -За нашим прошлым растворилось

      Прощай! До встречи в синеве
      Где всё земное отметая
      В своей Небесной чистоте
      Мы снова чувства повенчаем"...

 Слова песни:
 
  Ждут тревоги и печали впереди
                (Эхо-"Впереди")
  Мы с Тобой чужими стали-без Любви
                (Эхо-"Без Любви")
  Новый день несёт тоску:без Любви
                (Эхо-"Без Любви")
  Но в Душе Я берегу-Бал Любви!
                (Эхо-Бал Любви!")

Припев:
  Небо! Лечу к Тебе птицей покинутой!
  Небо! Прими меня нежностью синею!
  Не отвергай! Прошу:россыпью звёздною
  Дай мне испить Боль мою слёзную!...

  Мне в глазах Твоих увидеть не дано
                Свет Любви
                (Эхо"Свет Любви!")
  Но для нас с Тобой не кончился ещё
                Бал Любви
                (Эхо-"Бал Любви!")
  За снегами,листопадом и капелями Весны
  Лебединой песней плачут наши дни
                (Эхо-"Эти дни!")
  В них беда...
  В них беда-
  -Что на Бал Любви пришла...

Припев:
  Небо! Лечу к Тебе птицей покинутой!
  Небо! Прими меня нежностью синею!..
  Не отвергай! Прошу:россыпью звёздною
  Дай мне излить Боль мою слёзную!..
.....
.....
Текстом:
  Прощай! И в сердце не вини:
  Любви заветное не сбылось-
  Оно как Сон,как Миг Любви
  Нам не простив-от Нас укрылось

Припев...
...
                (*~*)


Рецензии