Здесь всё позабыто
собакам озверевшей страсти".
Вл. Маяковский
Я знаю, я знаю
Ты счастлива будешь
И помня о прошлом
Меня позабудешь.
Меня позабудешь,
Начав всё сначала,
Как будто бы в прошлом
Меня не бывало.
А гордое сердце
От боли замкнется,
Доставшись владельцу
Угасшего солнца,
Пространств опустелых,
Причалов разбитых...-
Здесь всё позабыто,
Здесь всё позабыто.
Свидетельство о публикации №117061206241
Абрам Гнесин.
Абрам Гнесин 15.06.2017 21:22 Заявить о нарушении
что это ныне "не модно".
Саша Аб,15.06.2017
Саша Аб 15.06.2017 21:52 Заявить о нарушении