Блуждаю я взглядом в тумане...
Желаю чего-то найти
В твоем бесконечном обмане
Мои затерялись пути
Не видно врага и нет друга,
Который бы мог подсказать
Когда же окончится вьюга
Когда перестану страдать
Не видно ни зги в этом мраке
Ночного тумана и лжи
Как жаль, что несчастна я в браке
И в будущем лишь миражи.
Как жаль что гудки телефона
Приносят мне только печаль
Не тянет ни капельки к дому
Одно лишь стремление в даль
Как часто глаза твои блещут
Мне сквозь пелерину дождя
Но быть все ж не хочется вещью
Ну, скажем, вчерашнего дня
Нет! лучше я буду собою
Такой, как создал меня Бог
А ты оставайся мечтою
Моих самых дальних дорог
И может на перекрестье
Твоей судьбы и моей
Мы будем с тобою вместе
Но, где ж ты сейчас, Андрей?!
Свидетельство о публикации №117061206213