Космос твоих глаз...
Ожиданье трепетного счастья,
Пусть без прикасания рукой,
Пропадут и сгинут все ненастья...
Целый мир ты,а я капля в нем,
Вся проникновенная до дрожи,
Чтоб из света сочным янтарем,
Проливалась искренность на кожу...
Нет, не умоляй меня забыть,
Я тебе того не обещаю,
Где небес тепло -- хочу там быть,
И где Космос глаз твоих печален...
(Ника)
июнь 2017
Свидетельство о публикации №117061206204