Когда...

КОГДА ТЫ ЖДЁШЬ С ЛЮБИМЫМ ВСТРЕЧИ,
ДНИ, НОЧИ ТЯНУТСЯ СЛОВНО ГОДА ...
КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ О НЁМ: И ДЕНЬ И ВЕЧЕР.
ЖДЁШЬ ЕГО: СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА.

ТЫ УМОЛЯЕШЬ: "БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, ПРАВЫЙ,
ПОШЛИ НАМ ВСТРЕЧУ С МИЛЫМ, НАВСЕГДА.
ПУСТЬ СТАНУ ДЛЯ НЕГО: ЕДИНСТВЕННОЙ, ЖЕЛАННОЙ,
ЛЮБИМОЙ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НА ВСЕ ГОДА!"

КТО НЕ ЛЮБИЛ НА РАССТОЯНИЕ,
ТОТ НЕ ПОЙМЁТ ТОМЛЕНИЯ О ЛЮБИМЫХ НИКОГДА.
КТО НЕ ЛЮБИЛ НА РАССТОЯНИИ,
НЕ ЗНАЕТ, КАК ЖДАТЬ ЛЮБИМЫХ: СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВЧЕРА!

КТО НЕ ЛЮБИЛ НА РАССТОЯНИИ, ТОТ НЕ ПОЙМЁТ,
НЕ ЗНАЕТ, КАК ДУША ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЕТ И БОЛИТ,
КАК ЖДЁШЬ ОТ НИХ ЗВОНКА, В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ,
В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ ГОВОРИТ.

КТО НЕ ЛЮБИЛ НА РАССТОЯНИИ, ТОТ НЕ ПОЙМЁТ,
КАК МЕЧТОЙ: О ВСТРЕЧЕ С ЛЮБИМЫМ ЗАСЫПАТЬ,
КАК ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ С ЛЮБИМЫМ В ВОЖДЕЛЕНИИ,
КАК ОДНОЙ ЛОЖИТЬСЯ, В ХОЛОДНУЮ КРОВАТЬ!

ТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ НАКОНЕЦ ДОЖДАТЬСЯ,
С ЛЮБИМЫМ ОСТАТЬСЯ ВДВОЁМ, НАЕДИНЕ.
С ЛЮБИМЫМ ПРИ ВСТРЕЧИ С НИМ, ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
НЕВАЖНО, НОЧЬЮ, ДНЁМ, КОГДА И ГДЕ!

КТО НЕ ЛЮБИЛ НА РАССТОЯНИИ ...
ТОТ НЕ ПОЙМЁТ, КАК ТЯЖКО ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ ...
КАК ДЛИННОЕ МЕЖ ВАМИ РАССТОЯНИЕ ...
НЕ ЛЮБИВШИМ, ЭТО ВСЁ, ИМ НЕ ИСПЫТАТЬ!


Рецензии