Мир меня

Что за странное состояние?
Когда ты ни там, ни тут.
Часы осторожно бьют,
Задевая стрелками твоё изваяние.

Странное вникуда.
Атмосферное, напряжное,
Словно подзаряженное.
Ни нет, ни да.

Что за странное ощущение?
Бесконечной пустотности,
Если это все вынести,
То кажется, будет прощение.

Никто и ничто,
Растворение полное,
Между небом и волнами
Твоё место.

И если даже так будет тесно,
То держи пару фраз:
"Я люблю тебя" - это раз,
И "спасибо". Поможет ли, интересно..


Рецензии