Дорогой ремонт

-"Алло,это Рабинович? Вам
звонят из мастерской по
ремонту автомобилей.Ваша
жена приехала,чтобы
отремонтировать машину,но
мы не знаем..."
-"Все понятно,за ремонт
машины буду платить опять
я!"
-"Вы не дослушали.Я хочу
 узнать,кто заплатит за
ремонт нашей мастерской?"

Юмор из "Одноклассников"



Потерял Рабинович покой,
Взвыл собакой он Баскервиля:
Обошелся ремонт мастерской
В стоимость этого автомобиля...


Рецензии