Рождение в России

 Как выяснилось у России нет друзей!
Приятели и те до первой свары..,
К тому ж, мы сами себе немцы и хазары!
Рождён в России? - Чтобы духом стать сильней
И пережить грядущие пожары…

                12.6.2017


Рецензии