***

Дым из трубы,
Ревет паровоз,
Скорость огромная,
Нет тормозов
Мы все погибнем,
Взорвется котел.
Люди не знают что близится смерть,
Кто-то читает,
Кто-то ложится спать.
Мы все погибнем,
Взорвется котел.
Котел перегрелся,
Воды уже нет,
Мы все рыдаем,
Увидев последний расвет
В своей жизни.
Мы все погибнем,
Взорвется котел.


Рецензии