41

Сорок один – ещё не повод для беспокойства,
Но уже близко к последней смене фото в паспорте.
Себе напоминаешь какое-то сложнейшее устройство,
Но, увы, с ограниченным количеством памяти.

Мало что помнишь, новым интересуешься с неохотой.
Осознаёшь, что ранее найденное, совершенно не то.
Отсюда, наплевательское отношение к жизни, нелюбовь к работе.
Мне – сорок один. Моё хобби – спать. Я – никто.


Рецензии