***

Господи, переиграй заново,
пожалуйста!
Я прошу у тебя такой малости:
Все, что сделано и неправильно,
Разбери..
Из неверных ста
Найди ту единственную,
что будет совершенно направлена
И вложена мне в уста.

Сделай так, чтоб без тени сомнения.
Я прошу у тебя откровения,
Чтобы с точностью в этот раз,
Как в прицел.
Чтобы, после стадии полного обнуления,
Я был цел.
Жив и смел.

Чтобы заново любить как покаянному,
Чтобы петь,
Чтобы там, кому как, не знаю я.. а мне
Мочь и сметь!


Рецензии