Ш. Е. Р

               

           ***

Вы не считайте ваши годы
Пусть мимолетны, но прекрасны
Запасы счастья у природы
Неистощимы… Вы согласны?..

И не считайте ваши слезы
И даже те, в душе, сухие
Проходят все когда-то грозы
Законы жизни все простые

Ошибки тоже не считайте
Кто их не делает?..Когда-то…
Любовь и Свет не исчерпайте
Душа лишь в вечности богата…

Вы не считайте ваши годы
Пусть мимолетны, но прекрасны
Запасы счастья у природы
Неистощимы… Вы согласны?..

12 июня 2017


Рецензии