Милая! Мне многого не надо!.. Ей...

          (*~*)
           ...
 Милая! Мне многого не надо
 Кудри украшает седина
 За Любовь к Тебе она -награда
 И солидней делает меня.

Я любил,страдал и в счастье верил
Тосковал и много горевал
Замирал над каждою потерей
И до боли сердце рубцевал

 Ты пойми без зла и пересудов:
 Счастлив был и всех спешил любить
 В мире боли,склок,людского блуда
 Очень трудно непорочным быть.

Оттого бываю часто грешен
Женщиной красивою любим.
Думаю:судьба простит повесу
Что лукавит с чувством озорным

И люблю я тайно,без оглядки
Заплетаюсь в шаль счастливых лет
Изливает по ночам в тетрадке
Чувства налетевшие поэт

Уходя в разлив страстей молочных
В нежном свете чувственной Зари
Распускал на женских грудях почки
Зажигал в сердцах огонь любви.
...
Это всё со мной Ва-Банк сыграло:
Догорают прошлого угли-
Лишь в воспоминаниях осталось
Эхо счастья от Твоей Любви
...
Милая! Мне многого не надо
Ты приснись во сне лишь иногда
Стань на ночь счастливою наградой:
Уведи меня в свои луга!
  И в Любовь мою опять поверив
  Обмани печаль тяжёлых дней
Обласкай,простив,свою потерю
Лебединой верностью своей!

 Милая! Мне большего не надо!
 ...
                (*~*)


Рецензии