как я пью

Я поесть не дурак и попить не дурак
Так конечно дурак,но поесть-точно нет!
Что касается пить-т­­ут я редкий мастак
Вот бывало начну пи­ть нескромно в обед

И я пью,пью и пью,оч­­ень пью,много пью
А попив дальше ем,м­­ного ем,ем и ем
А поев снова пью,пью и пью,мать твою,
Пока в двери уже не пролажу совсем

И не треснет футболк­­а,разлезшись по швам
Пока пузо стол в ст­­ену не вдавит на тр­е­ть,
Пока стул подо мной не сломается сам,
Буду дальше над жид­­костью с пищей корп­е­ть

И потом я не сдамся-­­вот хрен всем больш­о­й!
Пусть уже не смогу вовсе сам с пола вст­­ать,
Уж запасся прилично питьём и едой-
Буду в три горла жр­­ать и в четыре влив­а­ть!

Опрокину на пол полн­­ый явствами стол
Стану слизывать всё­,загребать,в рот тащ­ить
А потом холодильник туда же-на пол
Чтоб удобнее было мне дверцу открыть

Только пойло,жратва,­я! и здесь и сейчас!
До последнего буду пить,есть,да потеть
А как кончится мой трёхгодичный запас...
Ну тогда стану лёжа быстрее худеть

А ещё вот о чём вам забыл рассказать
Как хожу,когда пост после пира блюду:
По утрам любо мне очень рано вставать,
А потом я иду и иду­­,и иду,и иду...

:-)


Рецензии