Я ненавижу воскресенья

Я ненавижу воскресенья!
Я ненавижу день шестой! —
В эти мгновенья провиденье
Нас разлучает. Боже мой!
За что ты дал мне эту муку:
Любить без памяти ее,
Не смея предложить ей руку,
Не смея тронуть за плечо?!


Рецензии