На острове моих воспоминаний

Мне никогда  не позабыть ту  боль,
Разлуки, что легла метелью  снежной,
Меж  нами! А на трассе снег и соль,
И ночь, и мгла в тот миг была безбрежной!

Семнадцать километров миражей,
Надежд,  что будет  снова всё как прежде,
Но жизнь полна коварных  виражей,
И маски разные, и разные  одежды!

Ах, что  за ересь, первая Любовь!?
Романтика непознанных желаний!
Мне  и  сейчас не хватит нежных слов,
Для тех, несказанных  Тебе признаний!

А я Любил!  Любил твои  стихи,
Пронзающие мглу декабрьской ночи,
Пытаясь добавлять  свои штрихи,
В вуаль написанных  другими  строчек!

А я Любил, Любил  задорный  смех,
И карих  глаз лучистое  сияние,
Нас познакомил за  окошком  снег,
И тот же  снег, нам прочил  расставание!

Сейчас июнь! До снега  далеко!
И жизнь давно всё в полочки  расставила,
Пора  забыть!Но как же  не  легко,
Заставить душу жить по этим правилам!

Да! Та  пора осталась  далеко!
Но ведь Любовь  не  знает  расстояний,
И вновь  душа взлетает  высоко,
Над Островом  моих  воспоминаний!


Рецензии