Звездный странник
Ворвался в наш забытый всеми край из удивительных миров
Тот час деревья и цветы и камни
И города… покрылись ярким серебром
Река ночная лентою серебристой
Стремилась вдаль, сверкая и горя
Она текла потоком ярким, чистым
В луною освященные моря
В дыхании путника ночного холод слышен и покой
Чужой он в нашем мире лжи бескрайней
Его глаза сияют бесконечной глубиной
Рождая в душах миг надежды тайной
Его глаза сияют бесконечной глубиной
Рождая в душах мир надежды тайной...
Свидетельство о публикации №117061205974