Моя мама украина

Людмиле Коломейцевой

Моя родная Украина,
Я люблю тебя, как мать.
Хоть не жалко маме сына,
Я не хочу с ней воевать!

Люблю Одессу я и Киев,
Запорожье - отчий рай.
Когда пишу о них стихи я,
Слёзы льются через край.

Любил купаться на Лимане,
Под солнцем юга загорать,
Всё прошло сейчас в тумане,
Но не в обиде я на Мать.
3799 *** 12-06-17 г.


Рецензии