Звезда

Я клялась, что тебя разлюблю
Среди листьев и талого снега,
Я стояла на самом краю
И кричала, что нас больше нету!
Среди мрака родилась звезда
И упала ко мне на ладони.
Так хотела забыть я тебя,
Так хотела не чувствовать боли!
Уронила звезду в полный мрак,
А она поднялась ввысь,
Озарила весь мир как маяк,
Своим светом, чертя жизнь.
Я клялась, что тебя разлюблю,
Но увидев её, замираю,
Всей душою клянусь что люблю
Среди листьев зелёных и мая.


Рецензии