Шелест трав
под весенним ветром
Твои волосы
ворошил
Видел
нравилось это
И для души
Говорил мне
твоя избранная
Плоть от плоти
твоя
Только деревья
стоят незыблемо
И любимая
не моя
Люблю, куплю,
поедем
Лозунг не мой
Лучше слетать мне
в небо
Облаком над тобой
Свидетельство о публикации №117061205927