сумбур

про такое стихов не напишут,
и друзьям о таком не расскажут,
только голос: "тише, малышка",
и кометы по небу хвостами машут.

"почему с тобой так легко, а с другими нет?"
(я такая, как ты) "а ты точно хочешь узнать ответ?"

из песни слова не выкинешь? из жизни тоже.
а мы с тобой так похожи, как зеркало одинаковы
(мороз по коже)

"помнишь? а это? всё помнишь?"
волнами накрывает
а руки - по телу -
дыхание прерывает

и сегодня на этот вечер-ночь я твоя/ты мой, между нами километры (нет)
мы забудем всё, лишь придём домой.

такие, как мы, друг без друга не могут
(вместе - тоже).


Рецензии
Нет слов, Сумбур

Роберт Северин   12.06.2017 15:57     Заявить о нарушении