Учиться, учиться и учиться...

Трещат смолистые поленья,
печь не чадит, в окне - рассвет.
Учиться завещал нам Ленин,
и я учусь уж много лет.
Умнее стал, но не мудрее,
хоть позади большая жизнь.
Тебя понять я не умею,
живу, любовью одержим.
Намёков тонких криптограммы
не расшифрую я вовек,
и опытом своим обманут,
живу, счастливый человек.


Рецензии