Из парадоксов давалки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДАВАЛКИ"..."
- Со сколькими мужчинами вы имели половую связь?
- С пятью, или шестью, точно не помню.
- Не так уж и много...
- Да, выходные не задались.

Мой ответ:
Она мужчин любила!.. Как сестра и мать
Жалела их и принимала без опаски!..
Как женщина дарила многим свои ласки!..
Зачем же, мужики, её "давалкой" обзывать?..


Рецензии