Ода нашей любви

Только вечное небо над нами,
Только звезд серебро у него.
Ты влюбленными смотришь глазами,
Только мы, и вокруг никого.

До рассвета остались минуты,
Мы в едином порыве любви…
Ты уйдешь, оставляя мечты,
Ты уйдешь очень скоро, увы…

Ты уйдешь оставляя на сердце,
Грусть, быть которой пока суждено,
Ты уйдешь. и откроются дверцы
В суету. как нам Богом дано.

Не хочу я с тобой расставаться,
Ни на миг, ни на день, ни на час,
Два кольца золотые на пальцах,
И судьба повенчает вдруг нас.

И закружится в свадебном танце,
Вальс влюбленных друг в друга сердец.
Два кольца золотые на пальцах,
И любви не наступит конец...


Рецензии