О нашей пище

Лук репчатый вплетается в букет
Борща, салата и любого блюда.
«Вкуси его!» - даю простой совет,
Хвалю любой продукт без блуда.

Состав еды сверх сложен, но хорош;
Заполнили блюда ингредиенты.
Ты нынче голоден, француз Гаврош.
Надеюсь, скоро будут комплименты.

Гурманы от Природы нередки,
Не любят воздержания, покуда
К ним запахи летят, как мотыльки,
Заполоняя кухни и посуду,

Настраивают создавать букет
Готовя дом на сотворение чуда.
С надеждой, повар будет не брюнет,
Не наготовит пищи на полпуда.

Блюди себя. С рецептами дружи,
Настраивай мозги на продвижение,
Не напрягайся, слушайся Души
И жди от вещей пищи предложения.

Она оздоровит, вдаль поведёт,
На дальние вершины, за торосы.
Когда умерен, то не подведёт.
К лишениям всегда готовы россы.


12.06.2017, Санкт-Петербург


Рецензии